Рагу со спаржевой фасолью. 21.by

Рагу со спаржевой фасолью

30.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: спаржевая (стручковая) фасоль — 400—500 г, крупный перезревший кабачок — 1 шт., помидоры — 4 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист и любимые приправы, соль, перец, растительное масло, сметана — 1 ст. ложка.

Фасоль нужно заранее отварить в соленой воде с лавровым листом, затем порезать каждый стручок на 3—4 кусочка, удаляя жесткие части. Пока варится фасоль, нарезать кубиками или соломкой все овощи. Кабачок натереть на крупной терке. Из лука, моркови и перца сделать поджарку в минимальном количестве масла. Когда она подрумянится, добавить помидоры. Как только помидоры пустят сок — слегка посолить — поперчить и добавить кабачок и фасоль, затем перемешать. Когда овощная смесь начнет закипать, убавить огонь и тушить до готовности. При подаче на стол добавить сметану. Такое блюдо вкусно и в остывшем виде.  Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: спаржевая (стручковая) фасоль — 400—500 г, крупный перезревший кабачок — 1 шт., помидоры — 4 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика