Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе. 21.by

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

21.09.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 800 г куриного филе, 4—5 зубчиков чеснока, 10-процентные сливки, растительное масло, специи.

Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок — дольками. Курицу посыпать специями (карри, хмели-сунели), посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать чесноком. Сливками, взбитыми в миксере, обмазать курицу. Поставить в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45—50. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 800 г куриного филе, 4—5 зубчиков чеснока, 10-процентные сливки, растительное масло, специи.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика