За акцию прошедшую в Минске на Лебедько, Некляева и Статкевича составлены протоколы. 21.by

За акцию прошедшую в Минске на Лебедько, Некляева и Статкевича составлены протоколы

23.09.2015 20:06 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

За акцию прошедшую в Минске на Лебедько, Некляева и Статкевича составлены протоколы

naviny.by

Вечером 23 сентября на площади Свободы в центре Минска прошла встреча избирателей, инициированная бывшим политзаключенным Николаем Статкевичем. Акция посвящена 21-летию президентства Александра Лукашенко. В ней приняло участие от 300 до 1000 человек.

Во время акции Владимир Некляев пригласил собравшихся сегодня, 23 сентября, у минской ратуши прийти 4 октября на площадь Свободы на акцию против размещения в Беларуси российских военных баз, сообщает БелаПАН

Лебедько поинтересовался у участников акции, страшно ли им здесь, и получил отрицательный ответ. После этого лидер ОГП заявил: «Если каждый из вас приведет с собой в следующий раз трех-четырех человек, вам не будет страшно.

При этом политик добавил: «Мы поедем на «Гомсельмаш», в Солигорск на калийный комбинат, чтобы люди видели, что проблемы, которые нас волнуют, волнуют не только каких-то активистов, что это – общие проблемы».

Статкевич объявил о завершении акции, участие в которой приняло, по разным оценкам, от трехсот до тысячи человек.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вечером 23 сентября на площади Свободы в центре Минска прошла встреча избирателей, инициированная бывшим политзаключенным Николаем Статкевичем. Акция посвящена...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика