В Минске на деревьях развесили окровавленную одежду. Что это и для чего. 21.by

В Минске на деревьях развесили окровавленную одежду. Что это и для чего

09.10.2018 07:04 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Кто-то развесил по ветвям деревьев в парке Горького окровавленную женскую одежду и нижнее белье.

1 из 9
К вещам приколота бумага с надписями вроде «Каждое четвертое женское самоубийство в РБ — следствие насилия в семье», «Каждая третья беларуска подвергается физическому насилию, каждая шестая — сексуальному» и «Милиция тебя не защитит». Под деревьями разбросаны листовки для жертв домашнего насилия с номерами телефонов организаций, которые помогают женщинам в кризисных ситуациях, пишет the-village.me.
#1#
«Мы не имеем отношения к акции, но рады, что проблемой насилия над женщинами заинтересовались обычные люди, которые начинают задумываться над этой проблемой. Мы благодарны и поддерживаем тех, кто это организовал. Думаю, повод акции – это «черная пятница», когда исполняющий обязанности президента Беларуси раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию», – рассказали belsat.eu в организации «Радислава», которая помогает в ситуациях домашнего насилия.

Напомним, что Александр Лукашенко недавно жестко раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию и признался, что сам бил детей: «Надо исходить из той ситуации, которая у нас складывается. Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. Не для всех, конечно. Виктор, как старший, часто получал от меня. Средний, Дима, уже видел, как Вите попадало, и ровненько стоял рядом. Младшего, ему пятнадцатый год, я вообще никогда не наказывал: он этого не заслуживал».


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кто-то развесил по ветвям деревьев в парке Горького окровавленную женскую одежду и нижнее белье.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика