Надо: 3 средних помидора, 1 куриное филе, 150 г стручковой фасоли, половина большого граната, 2 яйца, соль, перец по вкусу.
Готовим: Куриное филе предварительно обмажьте солью и специями и запекайте в духовке полчаса без масла. Стручковую фасоль и яйца отварите. Гранат очистите.
Нарежьте помидоры, отваренную стручковую фасоль, курицу и яйца на кусочки приблизительно одинакового размера. Посолите, поперчите и перемешайте.
Посыпьте зернами граната, снова перемешайте. Сервируйте в широком стакане, украсив хрустящим хлебцем.
Заправка в этом салате не требуется, поскольку связующим элементом является желток яйца, но если он покажется вам суховатым, можно добавить майонез.
Приятного аппетита!
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В преддверии зимы готовим салат из зимних ингредиентов. Запись Салат «Зимний» впервые появилась Брестская газета.