Снежный снайпер: в Беларуси проходят соревнования по биатлону. 21.by

Снежный снайпер: в Беларуси проходят соревнования по биатлону

08.02.2019 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

В Беларуси проходят соревнования по биатлону на призы Президентского спортивного клуба. За победу борются около 200 детей со всей страны. Они уже прошли серьезный отбор на районном и областном этапах, сообщает «МИР 24». 

В турнире также участвуют и любители, то есть ребята, которые не занимаются в спортшколах, и эти соревнования для многих из них могут стать путевкой в профессиональный биатлон. Возможно, даже на уровне сборной страны.

«Было легче, чем в прошлом году. Мы уже все разобрали: трассу, научились хорошо стрелять из винтовки. Я рада своему результату, потому что у меня вчера была температура, но я решила выступить», – поделилась участница соревнований Полина Цыбульская.

«Многие дети приезжают не из областных, не из районных центров, а из деревень. Это важно. Некоторые школы там состоят всего из 28 человек. И из этих школ отбирается по 4-5 человек. Поэтому эти дети самые открытые, самые искренние», – сказал помощник председателя Президентского спортивного клуба Павел Егоров.

Сегодня молодые биатлонисты бежали спринтерскую дистанцию, а в воскресенье пройдет смешанная эстафета и награждение победителей. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За победу борются около 200 детей со всей страны. Приз будет вручаться от Президентского спортивного клуба.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика