В Минске начинается Неделя белорусской кухни. Чем будут угощать повара?
25.02.2019 11:24
—
Разное
|
Новости Беларуси. 19-я Неделя белорусской кухни 25 февраля стартует в Минске, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. К гастрономическом марафону подключились 60 ресторанов и кафе столицы. Предлагать блюда уже традиционно будут по одной цене, а готовить – по единым рецептам. В 2019 году гурманам предстоит оценить вкус 5 изысков национальной кухни. В меню вошли жур с мясом, салат «Журавiны», мясо по-белорусcки с картофельными дольками, гречаники с грибами и одуванчики с медово-клюквенной поливкой. Андрей Измайлович, разработчик меню XIX Недели белорусской кухни: Главная цель – популяризация национальных кулинарных традиций. Попробовать блюда можно уже 25 февраля. Продлится же неделя белорусской кухни до 3 марта. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. 19-я Неделя белорусской кухни 25 февраля стартует в Минске, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. К гастрономическом марафону...
|
|