С 12 ноября по 1 декабря в Минске пройдет очередной гастрофестиваль. 20 заведений-участников предложат гостям морскую кухню. Стоимость всех сетов по традиции единая, на этот раз — 28 рублей.
Суши-бар ChefArts
пр-n Победителей, 84, ТРЦ «Арена Сити»
ассорти роллов
суп Буйабес с мидиями на бульоне красной и белой рыбы с обжаренным хлебом и сливочным маслом с пряными травами
лангустин, маринованный в белом вине и запеченный на гриле с травами, овощами, сыром кватроченто, с миксом салатов и лимоном
стейк из лосося на гриле со свежими овощами, овощами гриль и лимоном, с двумя фирменными соусами
десерт с вишнями, томлеными в красном вине
Pub Vinie Jones
ул. Интернациональная, 33
тартар из лосося с рисовыми чипсами и трюфельным маслом
роллы с треской и ореховым соусом
печеный судак с птитимом и тыквенным парматье
мидии бритиш азиан
ягодный пирог
Ресторан «STUDIO Wine & Spirits»
пл. Свободы, 5
cуп Сифуд
nэппанъяки с креветкой
cпринг-роллы с тунцом
«Золотой гребешок»
ул. Ленина, 3
севиче из тунца с арбузом и сладким перечным соусом
паштет из лосося с каперсами и гренками
теплая форель с микс-салатом и сливочным хреном
свекольное ризотто с треской су-вид
сливочная панна-котта с конфи из манго
Ресторан «Заслонаў»
аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19А
спринг-ролл
брускетта с тунцом
брускетта с копчёным хеком и запеченным кабачком
гравлакс из семги с грушевым Чатни
уха тройная и расстегай с горбушей
паэлья с морепродуктами
десерт «Морской»
Ресторан Perfetto
ул. Немига, 28
тартар с лососем и сливочным кремом из авокадо, тартар с тунцом и муссом из копченого сыра, тартар с овощами на подушке из батата
крем-суп из тыквы с мидиями
кускус с креветками в сливочном соусе с чернилами каракатицы
зеленые мидии запеченные с пряными соусами
шоколадный фондан с ванильным мороженым и клубнично-имбирным соусом
Robinson club
Ждановичский с/с, 16/1 (трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД)
брускетта с тартаром норвежской семги, каперсами и рукколой
брускетта с тартаром из желтоперого тунца с черри и лимонным дрессингом
суп с морепродуктами, болгарским перцем и сельдереем
филе красного морского окуня в глазури из терияки, гарнированное ризотто с шафраном и грибами
салат из даров моря с томатами Черри и сельдереем
Лаунж-бар «Чайный пьяница»
ул. Интернациональная, 25а
поке с подкопченным лососем
лапша в соусе биск с креветками
морской окунь, булгур и луковый демиглас
рисовый пудинг с кокосовым молоком
Hookah Place Stella
пр-т Победителей, 31/1
cуп тропический с манго
cалат с кальмаром
булочки Бао с кальмаром и креветкой
щупальца осьминога на подушке из листьев бамбука, риса и манго
шашлыки из мидий
креветка в панцире
Кафе «Балкон»
ул. Бобруйская 6, ТРЦ Галилео 5 этаж
ролл Хот торо и ролл Кацубиси
хрустальная лапша с тигровыми креветками
тигровые креветки в темпуре
поке с тунцом и лососем
чука салат с ореховым соусом
2 соевых соуса, 1 имбирь, 1 васаби
Ресторан «101»
ул. Городской вал 12/1; 1 этаж
тартар из тунца, ореховый соус и чипсы из гречки
севиче из форели, томаты, маракуйя
Том-Ям с креветками
гедза с треской и том-кха в двух текстурах
ганаш на основе горького шоколада, малиновое Кули, крошка сабле и ванильное мороженое
Ресторан «Березка»
пр-т Независимости, 40
салат с роллом из лосося, сырными шариками и печеной тыквой
аранчини с тигровыми креветками
сливочный крем-биск с овощным спагетти и креветкой
граните из сельдерея, с соком лайма и мятой
филе трески по-гречески
Ресторан Evo
ул. М. Богдановича 155 в wellness club evo
головы рака фаршированные мусс-кремом из лосося и мяса рака
картофельные ньокки с креветками и пармезаном под креветочным соусом «Биск»
запеченная камбала с каперсами и маслинами с соусом «Помодоро»
лимонная креметте
Ресторан «Гостиный двор»
ул. Советская, 17
сморреброды с копченой скумбрией
крем-салат «Сельдь под шубой»
«Однажды в лагуне»
тирамису по рецепту Дейви Джонса
Cocktail&Izkaya Bar Duck
ул. Интернациональная, 25А
тартар из осьминога с маринованным цукини, муссом из жареного лука и рукколой
тартар из тунца и говядины в азиатском стиле
голубые мидии в пряном бульоне
кольраби с тунцом и лососем в имбирном майонезе с шиитаке и ростками сои
хлеб для мидий и тар-таров
паэлья
кальмар терияки с паприкой и сельдереем
азиатский салат с кольраби, пряным огурцом и обожженным лососем
Рестораны L’angolo Italiano и La Piazza
ул. Раковская, 36 и ул. Интернациональная, 23
карпаччо из красного тунца с апельсином и грейпфрутом
салат с жареным лососем, яйцом и соусом Айоли
фокачча с розмарином
сицилийская казаречча с морепродуктами
равиоли с треской и сливочным песто
миндальный парфе
Кафе «Ханум Базар»
ТРЦ «АRENA city» пр. Победителей, 84, 2-й этаж, за зоной фудкорта
мухит (скумбрия фаршированная овощами)
сазан (карп) в кисло-сладком соусе
теныз (кальмар в сливках с молодым картофелем и луком)
пельмени по-китайски (с начинкой из рубленой рыбы и специй)
качука KZ (бульон со стейками красной рыбы (горбуша) и зажаркой из овощей, томатов, пряной зелени)
шаян (рыбный суп)
каптама (слоеное тесто с начинкой из рыбы и риса)
рис, соусы
MONA
Музыкальный переулок, 1
жареный морской гребешок с ванильной солью на подушке из картофеля-пая
капуста с мини каракатицами и сырным кремом
паста с мидиями и сливочно-гороховым пюре
ризотто с бейби осминогами и бульоном Том-Ям
глазированный брауни «Морские камни»
«Яркальян»
ул. Старовиленская, 10
конгрио, лангустин, пастернак, соус тайюдзу
тартар из форели, копченый на зеленом чае, мусс из нори, соус самурай
дикая устрица, пена юдзу, пыль умами
десерт «Карибский пляж»
Мята Lounge
ул. Зыбицкая, 2
гравлакс из красной рыбы с маринованным дайконом и тыквенными чипсами
хашбраун с тартаром и икрой/c крем чизом и тапенадом из маслин и томатов/с маринованным кальмаром
норвежский рыбный суп с креветками и икрой
спагетти с мидиями в винном соусе
десерт
Розыгрыш билетов!
Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на бизнес-конференцию.
С 12 ноября по 1 декабря в Минске пройдет очередной гастрофестиваль. 20 заведений-участников предложат гостям морскую кухню. Стоимость всех сетов по традиции единая,...