В Национальном аэропорту Минск начали действовать электронные посадочные талоны. 21.by

В Национальном аэропорту Минск начали действовать электронные посадочные талоны

17.02.2020 19:30 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Национальный аэропорт Минск предложил пассажирам возможность экономить время при прохождении досмотра и посадке. Начали действовать электронные посадочные талоны, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Такой талон ничем не отличается от бумажного. В нем указаны все необходимые данные: номер билета и рейса, дата и время отправления, информация о тарифе, название авиакомпании и так далее. Для получения необходимо интернет-соединение. Ссылка на скачивание появится после самостоятельной регистрации на сайте либо через приложение. Далее документ можно либо распечатать, либо предъявлять на экране своего устройства.

Новая услуга должна улучшить качество и комфорт пребывания пассажира в аэропорту. При этом для тех, кто не доверяет современным технологиям или своему девайсу, сохраняется возможность использования посадочного талона в бумажном виде.

Больше новостей экономики за 17 февраля здесь.

Люди в материале: Сергей Савицкий

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Национальный аэропорт Минск предложил пассажирам возможность экономить время при прохождении досмотра и посадке. Начали действовать...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика