Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт
22.02.2020 19:40
—
Разное
|
О рецептах блинов рассказали в программе Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло, яйца, молоко, белые грибы, лук-порей, соль, перец, сливки. Константин Рослов, шеф-повар: Для начинки мы берём белые грибы, лук-порей, соль, перец. И всё это обжариваем. Добавляем сливки. Полученную массу будем закручивать в тонкие блины и сервировать на тарелку. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус». Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло,...
|
|