Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт
22.02.2020 19:40
—
Разное
|
О рецептах блинов рассказали в программе .
Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло, яйца, молоко, белые грибы, лук-порей, соль, перец, сливки. Константин Рослов, шеф-повар:
Для начинки мы берём белые грибы, лук-порей, соль, перец. И всё это обжариваем.
Добавляем сливки.
Полученную массу будем закручивать в тонкие блины и сервировать на тарелку.
![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус». Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло,... |
|