Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт. 21.by

Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт

22.02.2020 19:40 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус».

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло, яйца, молоко, белые грибы, лук-порей, соль, перец, сливки.

Константин Рослов, шеф-повар:
Для приготовления теста для тонких блинов мы используем сахар, соль, муку, сливочное масло, яйца и молоко. Всё это мы тщательно перемешиваем в одной форме. Приступаем к жарке тонких блинов. Первый блин, можно сказать, идёт тестовый.


Для начинки мы берём белые грибы, лук-порей, соль, перец. И всё это обжариваем.


Добавляем сливки.


Полученную массу будем закручивать в тонкие блины и сервировать на тарелку.



Люди в материале: Константин Рослов

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус». Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика