Молочные реки, сырные берега: как в Беларуси производят элитный сыр. 21.by

Молочные реки, сырные берега: как в Беларуси производят элитный сыр

09.03.2020 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Верхнедвинск – маленький уютный городок, расположенный в Витебской области Беларуси на границе с Латвией. Одна из достопримечательностей этого места – маслосырзавод, на котором производят элитные сорта сыра. В круглосуточном режиме с конвейерных лент предприятия сходят утонченный маасдам, терпкий пармезан, изысканный гауда и ароматный эдам. Благодаря высококачественному молоку, строгому соблюдению технологий, профессионализму персонала и современному техническому оснащению белорусские сыры ничем не уступают европейским аналогам.

Программа телеканала «МИР 24» «Сделано в Евразии» отправилась на завод, чтобы увидеть все этапы производства благородного продукта.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Отправимся на производство, чтобы узнать секрет благородного вкуса.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика