«Рецепты у нас все старинные». Как делают квашеную капусту на полесском предприятии
26.03.2020 19:22
—
Разное
|
О достижениях современных белорусских фермеров – в программе Вкусная переработка, знакомая каждому белорусу. Из полесской глубинки ежедневно во все маркеты страны отправляются овощи, продукты квашения и соления.
Перерабатывают более двух тысяч тонн овощей в год. Мощности нового цеха позволяют увеличить объем. Внедряют систему безопасности производства – ХАСП – контроль на всех этапах. Это позволит работать в России и странах ЕС. Предприятие выполняет двойную роль – собственного производства и логистического центра. Причем с максимально выгодным расположением. Фермер в прошлом – Сергей Быба понимает людей.
![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О достижениях современных белорусских фермеров – в программе «Специальный репортаж». Вкусная переработка, знакомая каждому белорусу. Из полесской глубинки...
|
|