Спагетти карбонара: пошаговая инструкция невероятно вкусной пасты. 21.by

Спагетти карбонара: пошаговая инструкция невероятно вкусной пасты

29.03.2020 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Если вы не знаете, что бы вкусного приготовить, то идеальным вариантом станет классическая итальянская паста карбонара.


Она готовится не сложно и дает потрясающий вкус.

Какие ингредиенты потребуются:

— 300 граммов спагетти;

— 100 граммов бекона;

— 4 куриных желтка;

— 100 мл жирных жидких сливок;

— 50 граммов сыра пармезан;

— зубчик чеснока и листья свежей петрушки;

— соль, специи по вкусу.

Начинаем приготовление. Лучше всего подобрать хорошую сковородку с высокими стенками. Обжариваем пару минут нарезанный тонкими ломтиками бекон, затем добавляем мелко порубленный чеснок.

Добавляем петрушку, соль и перец и буквально сразу же убираем с плиты.

Отдельно готовим соус: в подходящей посуде хорошенько перемешать желтки, тертый сыр, сливки, перец и соль. Взбивать не нужно.

Спагетти варить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, но на минуту меньше, чем положено.

После того как спагетти готовы, откинуть на дуршлаг, добавить бекон, зелень, хорошенько перемешать. После добавляем соус и еще раз перемешиваем.

Подавать нужно сразу же. Хорошо подойдет свежая петрушка и натертый сыр.

Фото: Pixabay

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если вы не знаете, что бы вкусного приготовить, то идеальным вариантом станет классическая итальянская паста карбонара. Она готовится не сложно и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика