Зло ворвалось среди ночи. Кто напал на супругов из Ганцевичского района?. 21.by

Зло ворвалось среди ночи. Кто напал на супругов из Ганцевичского района?

07.06.2020 11:30 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Зло ворвалось среди ночи. Кто напал на супругов из Ганцевичского района?

НОЧНОЙ КОШМАР. Ганцевичский район. Деревня Шашки. Улица Победы. Обычный воскресный вечер. Тамара и Александр Юрчук вместе приготовили ужин. Перекусили, стали смотреть телевизор. Супруги и подумать не могли, что из ближайшей рощи за ними пристально следят.

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»: 

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


В половине первого ночи в окнах 17-го дома погас свет. Александр уснул на кушетке. Спустя три часа 60-летний мужчина оказался на холодном полу. Что-то сдавило горло. В ночной темноте Александр с трудом разглядел чёрный силуэт человека.

Пришелец душил Александра верёвкой. Набросил её ещё когда мужчина спал. В борьбе кто-то из них опрокинул стул. От грохота проснулась супруга.

Высокий, под два метра. Повторял один и тот же вопрос. Где деньги? При этом пятился с задыхающимся хозяином к входной двери. Когда Тамара опрометчиво приблизилась, ударил и её.  Сильно. В голову. Женщина выскочила на кухню. Увидела распахнутое окно и у неё мгновенно созрел план сопротивления.

Бандит сбежал. Денег, которые требовал, не получил.  И оставил в доме свой вещмешок. В нём была газовая горелка. Супруги Юрчук вызвали милицию.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
НОЧНОЙ КОШМАР. Ганцевичский район. Деревня Шашки. Улица Победы. Обычный воскресный вечер. Тамара и Александр Юрчук вместе приготовили ужин. Перекусили, стали...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика