Свекольник со льдом. Подаём с запечённой красной рыбой
14.06.2020 12:34
—
Разное
|
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ: Подадим холодный суп с красной рыбой и льдом. Для приготовления красной рыбы нам потребуется: красная рыба, перец, соль и зелень. Суп готовим на мясном бульоне. Нарезаем ботву и свёклу. Одну морковь нарезаем. Бульон солим и добавляем целую луковицу с шелухой. Отправляем свёклу в бульон. Далее – нарезанную морковь. Нарезаем половину луковицы и натираем морковь на терке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем сюда 1 ст. л. муки. Картофель нарезаем и отправляем в суп. Пришло время отправить в суп ботву. Добавляем 1 ст. л. уксуса. 10 минут варим. Запечем в духовке лосося. Выкладываем стейк красной рыбы на фольгу. Перчим, солим, добавляем зелень. Заворачиваем в фольгу неплотно. Предварительно разогреваем духовку на 180 градусов. 15 минут запекаем рыбу в духовке. Тем временем в суп отправляем зажарку и зелень. Вареное яйцо разрезаем по половинке и сервируем в глубокую тарелку. Подаем суп со сметаной. Добавляем кусочек льда. Рыба и суп готовы! Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня у нас на завтрак холодный суп с ботвой свёклы. Это традиционное белорусское блюдо. Чтобы приготовить наш суп, нам... |
|