Свекольник со льдом. Подаём с запечённой красной рыбой. 21.by

Свекольник со льдом. Подаём с запечённой красной рыбой

14.06.2020 12:34 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак холодный суп с ботвой свёклы. Это традиционное белорусское блюдо. Чтобы приготовить наш суп, нам понадобятся: ботва, свёкла, зелень, картофель, морковь, лук, отварные яйца, сметана, мука, соль и перец.



Подадим холодный суп с красной рыбой и льдом. Для приготовления красной рыбы нам потребуется: красная рыба, перец, соль и зелень.


Суп готовим на мясном бульоне. 


Нарезаем ботву и свёклу.


Одну морковь нарезаем.


Бульон солим и добавляем целую луковицу с шелухой.


Отправляем свёклу в бульон. Далее – нарезанную морковь.




Нарезаем половину луковицы и натираем морковь на терке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем сюда 1 ст. л. муки.






Картофель нарезаем и отправляем в суп.



Пришло время отправить в суп ботву.


Добавляем 1 ст. л. уксуса.


10 минут варим.


Запечем в духовке лосося.


Выкладываем стейк красной рыбы на фольгу.


Перчим, солим, добавляем зелень. Заворачиваем в фольгу неплотно.

Предварительно разогреваем духовку на 180 градусов. 15 минут запекаем рыбу в духовке.

Тем временем в суп отправляем зажарку и зелень.


Вареное яйцо разрезаем по половинке и сервируем в глубокую тарелку.


Подаем суп со сметаной. Добавляем кусочек льда.

Рыба и суп готовы! Приятного аппетита!

Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня у нас на завтрак холодный суп с ботвой свёклы. Это традиционное белорусское блюдо. Чтобы приготовить наш суп, нам...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика