Не знаете, что приготовить из цуккини? Вот оригинальный сытный рецепт
11.07.2020 20:36
—
Разное
|
Стрипсы, фаршированные рулетики и даже торт. Кабачок – хит летнего сезона. Минимум калорий и максимум пользы. Этот овощ давно прописался в самых изысканных кухнях мира. Впрочем, он завсегдатай и на белорусских столах. Простые и вкусные рецепты из кабачка дали в программе Вадим Парханович, шеф-повар:
Нарезаем колбасу и томат и обжариваем на сливочном масле. Нарезаем зелень и добавляем к нашей начинке. Цуккини нарезаем кольцами и достаём сердцевину. В форму выкладываем цуккини, добавляем начинку. Заливаем яйцом и сыром и ставим запекать на 180 градусов. Через 10 минут блюдо готово. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Стрипсы, фаршированные рулетики и даже торт. Кабачок – хит летнего сезона. Минимум калорий и максимум пользы. Этот овощ давно прописался в самых изысканных кухнях...
|
|