Власти «изучат» всех белорусов, которые официально не работают. 21.by

Власти «изучат» всех белорусов, которые официально не работают

13.08.2020 11:24 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

фото: lider-press.by

На совещании с Советом Безопасности вечером 12 августа Александр Лукашенко поручил соответствующим органам вплотную заняться безработными. Именно они, по мнению властей, оставляют значительную часть протестующих сегодня на улицах граждан.

"Все, кто хотят работать, кто стремится работать, должны иметь работу и, соответственно, заработную плату. Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа, - подчеркнул Лукашенко. - Основа всех этих так называемых протестующих - люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, "гуляй дядя по улицам и проспектам". Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться (надо. - Прим.) на работу тем, кто не работает". 

"И хочу предупредить некоторых наших, мягко говоря, обуржуазившихся граждан: не дай бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все должно быть честно и порядочно", - отметил Александр Лукашенко.

Он поручил правоохранительным органам и государственным структурам обеспечить исполнение данных указаний.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На совещании с Советом Безопасности вечером 12 августа Александр Лукашенко поручил соответствующим органам вплотную заняться безработными. Именно они, по мнению...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика