Лукашенко вновь не воспользовался телеэфиром для выступления в качестве кандидата в президенты. 21.by

Лукашенко вновь не воспользовался телеэфиром для выступления в качестве кандидата в президенты

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 23 сентября. Александр Лукашенко вновь не воспользовался телеэфиром для выступления в качестве кандидата в президенты.

Согласно результатам жеребьевки, получасовой вечерний эфир на телеканале "Беларусь-1" был выделен кандидату Лукашенко 16 сентября и 23 сентября (с 19.30 до 20.00). Вместо первого выступления в эфире транслировалась передача проекта "Наши", посвященного выдающимся белорусам, и криминальная передача "Зона X". Сегодня по "Беларусь-1" в 19.25 началась трансляция очередной серии проекта "Наши", героем которой стал главный тренер сборной по фристайлу Николай Козеко.

Не стал действующий руководитель выступать и по радио. 30-минутный утренний эфир Первого канала Белорусского радио для первого выступления Лукашенко был выделен 23 сентября с 6.40 до 7.10. Второй раз он может выступить по радио 30 сентября в 6.10.

На президентских выборах 2010 года Лукашенко ни разу не воспользовался правом выступить по телевидению и радио в качестве кандидата в президенты.

Выступления кандидатов в президенты по радио и телевидению начались 15 сентября и продлятся по 2 октября. В соответствии с Избирательным кодексом каждый кандидат имеет право на два выступления по телевидению и два — по радио.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 23 сентября. Александр Лукашенко вновь не воспользовался телеэфиром для выступления в качестве кандидата в президенты. Согласно результатам жеребьевки,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика