Лидеры потребкооперации. 21.by

Лидеры потребкооперации

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Народная газета

Лидеры потребкооперации

Дятловское райпо вышло в лидеры в системе потребкооперации в Гродненской области, перевыполнив за 8 месяцев текущего года задание по экспорту почти в 6 раз. За этот период у местного населения заготовлено сельскохозяйственной продукции на 1,4 млрд рублей.

Кормянский район

День агрогородка

В Беларуси широко принято отмечать праздники городов. И вот эта традиция получила свое новое продолжение — в агрогородках. Такой праздник состоялся в агрогородке Коротьки Кормянского района Гомельщины.

Каменецкий район

Нас все больше!

С начала текущего года в Каменецком районе Брестской области наметилась тенденция к увеличению рождаемости. За этот период на свет появилось 235 малышей, что составляет 119 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Толочин

Класс превратился в столовую

После реконструкции здание, где когда-то занимались начальные классы, полностью поменяло свое предназначение. Сейчас здесь находится столовая СШ № 1 города Толочина (Витебская область). А маленькие ученики занимаются в основном здании школы.

Минск

Кто у нас лучший кондитер?

Сегодня в Минске открывается выставка “Хлебное и кондитерское дело”, которая продлится до пятницы. Более 40 участников из Беларуси, России, Швеции, Чехии, Германии и других стран представят новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мядельский район

“Бумажный бум” в больнице

С 1 сентября по 1 октября нынешнего года в библиотеке Мядельской районной больницы (Минская область) организована выставка декоративных изделий из бумаги и картона, выполненных руками посетителей отделения дневного пребывания инвалидов Мядельского территориального центра социального обслуживания населения. Как поведала заведующая отделением Елена Малько, экспонаты выставки вызывают большой интерес у всех, кто заходит на них полюбоваться.

Бобруйск

Пять жизней

Трех человек спас нынешним летом из воды быстрой Березины бобруйчанин Николай Тихонов. Герой не спасатель, а мастер частного предприятия “Барро”, прекрасный пловец и заядлый рыболов. Всего на его счету пять спасенных жизней, четыре из которых детские.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Дятловское райпо вышло в лидеры в системе потребкооперации в Гродненской области, перевыполнив за 8 месяцев текущего года задание по экспорту почти в 6 раз. За этот...
 
 
 


Архив (Новости регионов)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика