Двое жителей Жлобина будут привлечены к уголовной ответственности за ночную стрельбу из пневматического пистолета. 21.by

Двое жителей Жлобина будут привлечены к уголовной ответственности за ночную стрельбу из пневматического пистолета

18.01.2012 16:24 — Новости регионов | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Двое жителей Жлобина будут привлечены к уголовной ответственности за ночную стрельбу из пневматического пистолета
18 января, Гомель /Елена Сафронова - БЕЛТА/. Двое жителей Жлобина будут привлечены к уголовной ответственности за ночную стрельбу из пневматического пистолета. Им предъявлено обвинение в хулиганстве, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель командира 6-й роты полка патрульно-постовой службы (ППСМ) УВД Гомельского облисполкома Александр Кудренко.

6 января во время несения службы в Жлобине наряду 6-й роты полка ППСМ поступило сообщение о том, что в 00.50 неизвестный из пистолета выстрелил по микроавтобусу, в котором находилось пять человек. К счастью, никто не пострадал. Пуля лишь повредила стекло окна. Пассажирами оказались жители Рогачева, приехавшие в Жлобин на дискотеку.

Наряду милиции удалось установить приметы преступников и марку автомобиля, на котором они скрылись. При отработке площади Привокзальная райцентра к сотрудникам милиции подбежал таксист и рассказал о том, что несколько минут назад он видел двух молодых людей, у которых в руках был пистолет.

Задержать злоумышленников удалось через час с небольшим после происшествия. Двое мужчин, шедшие по улице, привлекли внимание сотрудников сходством примет, описанных в ориентировке. Потерпевшие их опознали. Автомобиль, на котором они ранее передвигались, был обнаружен на прилегающей территории. Тем временем ключи от него и пистолет злоумышленники спрятали в частном секторе.

Свою выходку они объяснили тем, что так решили развлечься. Оба имеют семьи, работают.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Его расследование ведет районный отдел областного управления Следственного комитета.
 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
6 января во время несения службы в Жлобине наряду 6-й роты полка ППСМ поступило сообщение о том, что в 00.50 неизвестный из пистолета выстрелил по микроавтобусу, в...
 
 
 


Архив (Новости регионов)