Спрос и предложение. 21.by

Спрос и предложение

21.08.2009 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Начальник производственной лаборатории ЧУП «Шкловский комбинат кооперативной промышленности» Оксана Елисеенко и ведущий специалист по качеству продукции Галина Лойко большое внимание уделяют в своей работе изучению покупательского спроса на хлебобулочные изделия.

На основе полученных данных вносят коррективы в ассортимент выпускаемых изделий, улучшают их потребительские свойства, используя для этого как собственные наработки, так и опыт лучших предприятий хлебопекарной промышленности республики. В результате поиска появились такие сорта хлеба, как «Тракайский заварной», «Букатовский», «Круглый десертный с изюмом», другие, которые получили высокую оценку у потребителей не только своего района, но и за пределами Шклова.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Начальник производственной лаборатории ЧУП «Шкловский комбинат кооперативной промышленности»...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика