Кулинарный мастер-класс от итальянского повара в брестском ресторане
30.11.2009 14:34
—
Новости Общества
|
В белорусском супермаркете итальянский мастер кухни впервые. За несколько дней до отъезда на родину для него организовали специальную экскурсию. Оценивали все: от овощей и фруктов, до мяса и рыбы. Оказывается, аппенинского гостя есть чем у нас удивить: к примеру, отечественным аналогом сыра «пармезан». Однако самые теплые чувства вызвал набор вин производства родной для Алессио итальянской провинции. Все итальянское – просто. Классическое южное блюдо можно получить и из нашего продукта. И сегодня фирменные десерты Алессио не обходятся без белорусских яблок и творога. Алессио Моизе, повар экстра-класса (Италия): Выпускник итальянского института гостиничного бизнеса для ресторана — просто находка. Для сотрудников он служит примером в таких, казалось бы, мелочах как обувь и рабочая одежда. Однако главным судьёй нового меню с итальянским акцентом в ресторане остаётся посетитель. Оксана Мошенская, директор ресторана: Блюда из белорусских продуктов на итальянский манер воспринимаются и на вкус, и на вид как произведение искусства. И визит маэстро из коммерческого проекта сам собой превратился в культурный. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В белорусском супермаркете итальянский мастер кухни впервые. За несколько дней до отъезда на родину для него организовали специальную экскурсию. Оценивали все: от...
|
|