Итальянские кондитеры делятся секретами мастерства. 21.by

Итальянские кондитеры делятся секретами мастерства

16.03.2010 18:24 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


16 марта в столичном ресторане Dolce Vita Конфедерация итальянских кондитеров при поддержке посольства Италии в Беларуси провела первую презентацию высокого итальянского кондитерского искусства. Мастер-класс провел кондитер Паоло Кариди (на фото 2 справа).

Цель мастер-класса — обучение секретам технологии и стиля приготовления знаменитых и популярных итальянских кондитерских изделий. Это позволит избежать импорта готовых сладостей из-за границы, расширить ассортимент государственных и частных производств, повысить конкурентоспособность их продукции и предоставить конечному покупателю возможности большего выбора.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
16 марта в столичном ресторане Dolce Vita Конфедерация итальянских кондитеров при поддержке посольства Италии в Беларуси провела первую презентацию высокого...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика