За Наташины салаты – высокие награды
05.12.2012
—
Новости Общества
|
Этой высокой награды девушка удостоилась за разработку усовершенствованной рецептуры для производства салатов из сельхозпродукции.
Новшество, предложенное студенткой, уже успешно используют при производстве салатов из капусты в ОАО «Борисовский консервный завод». Исходный продукт не только сохраняет полезные витамины, но и многие вкусовые качества. А его выпуск более выгоден, так как позволяет затрачивать меньше электроэнергии. — Я собираюсь поступать в магистратуру, вынашиваю новаторские идеи, — поделилась с «БН» Наталья. — Сейчас готовлюсь к написанию диплома, где изложу основные принципы совершенствования производственного оборудования, которое позволит увеличить производительность и сократить энергозатраты. Наталья активная общественница. Она с 1-го курса — староста 8-й группы, входит в студсовет факультета, участница многочисленных внутриуниверситетских конкурсов. Константин КОВАЛЕВ, «БН» Фото автора Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Этой высокой награды девушка удостоилась за разработку усовершенствованной рецептуры для производства салатов из сельхозпродукции.Новшество, предложенное...
|
|