Мармелад из рыбьей чешуи изготовили в Калининграде
17.01.2013
—
Новости Общества
|
Ученые из Калининградского государственного технического университета научились делать мармелад из рыбьей чешуи, сообщают информагентства. Технология изготовления мармелада и любого вида желе из вторичных отходов рыбопереработки стало Новый вид желейного биопродукта можно использовать в различных отраслях производства продуктов питания. Также будет решена еще одна проблема, которая остро стоит перед предприятиями, занимающимися рыбопереработкой, - экологическая. Известно, что в результате переработки рыбы до 50% ее веса идет в отходы (вторичное сырье). Сегодня предприятия практически не используют его в производстве и вывозят на свалки. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ученые из Калининградского государственного технического университета научились делать мармелад из рыбьей чешуи, сообщают информагентства. читать далее
|
|