Пункты пропуска "Новые Юрковичи" и "Веселовка" будут временно закрыты 28 июня. 21.by

Пункты пропуска "Новые Юрковичи" и "Веселовка" будут временно закрыты 28 июня

26.06.2014 16:34 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Пункты пропуска "Новые Юрковичи" и "Веселовка" будут временно закрыты 28 июня
26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Работа пунктов пропуска "Новые Юрковичи" и "Веселовка" изменится 28 июня, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси.

"В этот день в районе стыка границ Беларуси, России и Украины будет проходить международный молодежный фестиваль "Славянское единство-2014". Поэтому в нескольких местах временно приостанавливается пропуск лиц и транспортных средств", - пояснили в Госпогранкомитете.

Граница будет закрыта в пунктах пропуска "Новые Юрковичи" с 6.00 до 19.00 (по белорусскому времени) и "Веселовка" с 06.00 до 12.00.

Госпогранкомитет рекомендует гражданам, желающим пересечь границу в данный период, воспользоваться пунктами пропуска "Новая Гута" и "Комарин", а также погранпереходами на мозырском направлении - "Новая Рудня", "Александровка" и "Глушкевичи".

Жители города Гомеля и Гомельского района в пешем порядке могут пересечь границу в пунктах упрощенного пропуска "Поддобрянка", "Глыбоцкое" и "Андреевка".-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В этот день в районе стыка границ Беларуси, России и Украины будет проходить международный молодежный фестиваль "Славянское единство-2014". Поэтому в нескольких...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика