В Гродненской области сутки искали подростка, который после конфликта в школе сбежал из дома и уехал в Гродно. 21.by

В Гродненской области сутки искали подростка, который после конфликта в школе сбежал из дома и уехал в Гродно

23.02.2015 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 22 февраля. В Гродненской области сутки искали подростка из Берестовицкого района, который после конфликта в школе сбежал из дома и уехал в Гродно.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, вечером 20 февраля мама пропавшего 13-летнего мальчика обратилась в Берестовицкий РОВД с просьбой о помощи -- найти не вернувшегося домой сына, который утром ушел в школу.

Мальчик -- учащийся 8-го класса Малоберестовицкой средней школы. За день до исчезновения у школьника назрел конфликт с одноклассниками, после чего, на следующий день он решил сделать лишь вид, что идет в школу. Взяв минимальный набор вещей -- пакет с кроссовками и одним учебником, подросток уехал в соседнюю деревню Олекшицы на колхозном автобусе, откуда на попутках добрался до Гродно.

Весь Берестовицкий райотдел был поднят по тревоге. Ребенка искали везде, прорабатывались различные и самые невероятные версии исчезновения.

Однако, мальчика нашли в Гродно. После поступившей информации от мужчины из соседней деревни о том, что он видел разыскиваемого в областном центре, согласно переданной ориентировке, милицейский наряд в/ч 5522 обнаружил подростка почти в центре города -- на автовокзале.

По словам мальчика, ему очень хотелось полюбоваться большим городом. Переночевал он на автовокзале.

Ребенка передали отцу, который тут же приехал за ним в областной центр.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Гродно, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 22 февраля. В Гродненской области сутки искали подростка из Берестовицкого района, который после конфликта в школе сбежал из дома и уехал в Гродно. Как...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика