Двое минчан угнали машину, чтобы съездить в Брест на футбольный матч. 21.by

Двое минчан угнали машину, чтобы съездить в Брест на футбольный матч

02.09.2016 22:41 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 2 сентября. Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали двоих минчан по подозрению в совершении угона автомобиля у 75-летнего пенсионера.

Как сообщили в райуправлении милиции, двое 25-летних пьяных парней вскрыли на проспекте Пушкина ВАЗ-21013 и уехали на нем в Брест на футбольный матч. После него хотели таким же образом вернуться домой, но бензина хватило только до Барановичей. Денег на заправку не оказалось.

"В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК (угон транспортного средства или маломерного водного судна). Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет", — рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РУВД — начальник криминальной милиции Александр Полулех.

Ранее один из задержанных привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а другой — за убийство и грабеж.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 2 сентября. Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали двоих минчан по подозрению в совершении угона автомобиля у 75-летнего...
 
 
 


Архив (Новости Общества)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика