На гомельском заводе разработали вагон-кухню для приготовления пищи в условиях ЧС. 21.by

На гомельском заводе разработали вагон-кухню для приготовления пищи в условиях ЧС

15.06.2017 08:48 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вагон представляет собой мобильный пункт для приготовления горячей пищи в условиях чрезвычайных ситуаций. Он может применяться на железных дорогах стран СНГ шириной колеи 1520 мм в составе поездов при скорости до 120 км/ч.


— Этот уникальный по своей конструкции вагон разработан по заказу МЧС Казахстана. Первый вагон уже отправлен заказчикам, — рассказали на гомельском вагоностроительном заводе.

Планировка вагона-кухни включает рабочий тамбур, служебное, моечное, машинное, котельное отделения, кладовую скоропортящихся продуктов, холодный и горячий цехи, другие рабочие зоны. Холодильные установки кладовой могут поддерживать температурные режимы от 0° С до +6°С и от -15° С до -20° С. Оборудование горячего цеха позволяет готовить горячие блюда, выпечку, десерты.


В помещениях холодного и горячего цехов размещены системы кондиционирования воздуха. Автономную работу электрооборудования, установленного в вагоне, обеспечивает дизель-генераторная установка.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В помещениях холодного и горячего цехов размещены системы кондиционирования воздуха. Автономную работу электрооборудования, установленного в вагоне,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика