Молочные секреты, или Как делают молоко, сыр, творог, сметану и глазированные сырки. 21.by

Молочные секреты, или Как делают молоко, сыр, творог, сметану и глазированные сырки

17.06.2017 15:10 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Белорусская молочная продукция славится своим качеством на всем постсоветском пространстве, но как ее делают в деталях можно рассмотреть зачастую только на видео.

Многие цеха на предприятиях закрыты не только для посетителей, но и для значительной части персонала, — все для соблюдения технологического процесса и безопасности продукции. В новом ролике серии «Как это делают» TUT.BY собрал видео о производстве популярной молочной продукции.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Многие цеха на предприятиях закрыты не то, что для посетителей, но и для значительной части персонала, - все для соблюдения технологического процесса и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by