Молочные секреты, или Как делают молоко, сыр, творог, сметану и глазированные сырки
17.06.2017 15:10
—
Новости Общества
|
Белорусская молочная продукция славится своим качеством на всем постсоветском пространстве, но как ее делают в деталях можно рассмотреть зачастую только на видео. Многие цеха на предприятиях закрыты не только для посетителей, но и для значительной части персонала, — все для соблюдения технологического процесса и безопасности продукции. В новом ролике серии «Как это делают» TUT.BY собрал видео о производстве популярной молочной продукции. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Смотрите такжеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Многие цеха на предприятиях закрыты не то, что для посетителей, но и для значительной части персонала, - все для соблюдения технологического процесса и...
|
|