Салат из свежей тыквы с клюквенно-апельсиновой заправкой и имбирем
14.04.2020 07:54
—
Новости Общества
|
Необычный салат из свежей тыквы с клюквенно-апельсиновой заправкой и имбирем.
Возьмем:
Ежедневное добавление имбиря в рацион ускоряет обмен веществ и положительно влияет на работу пищеварительной системы. Свежий имбирь и имбирный чай часто используют во время диет, и его эффективность была многократно доказана. Ставим сотейник на умеренный огонь и увариваем под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут. Ягоды должны начать лопаться. Снимаем сотейник с огня. Добавляем оливковое масло, мед, соль, перец и перемешиваем. Даем заправке немного остыть. Натираем тыкву на крупной терке. Тыква богата витамином А. По данным ученых, витамин A повышает активность местных факторов иммунитета к различным внешним инфекционным агентам (бактерии, грибы, вирусы) и препятствует манифестации инфекционно-воспалительных заболеваний. Натертую тыкву заливаем пряной заправкой и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на порционную тарелку и подаем. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Необычный салат из свежей тыквы с клюквенно-апельсиновой заправкой и имбирем. Возьмем: 500 граммов тыквы, 50 граммов свежей или замороженной клюквы, 180 мл...
|
|