Заливной рыбный пирог
20.05.2020 08:52
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Если вам нравится более сочная рыба - обращайте внимание на дату изготовления, она должна быть осенней, именно в это время рыба нагуливает жирок, готовясь к долгой холодной зиме. Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста ровным слоем в форму. На тесто выкладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель. На картофель - ровным слоем рыбную массу. Оказывается, некоторые рыбные консервы содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Это касается, например, сельди. На рыбу - снова картофель. Верхним слоем на картофель выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Это вкусно. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 500 граммов рыбных консервов, 300 граммов отварного картофеля, 1 луковицу, 230 граммов сметаны, 140 граммов майонеза, 2 куриных яйца, 150 граммов муки, ...
|
|