Госпогранкомитет о ситуации на белорусско-российской границе. 21.by

Госпогранкомитет о ситуации на белорусско-российской границе

31.07.2020 21:40 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Государственный пограничный комитет продолжает отслеживать обстановку, складывающуюся на белорусско-российском участке границы. По сообщению ведомства, дежурная служба фиксирует многочисленные обращения, в том числе грузоперевозчиков с жалобами на скопление машин, а, соответственно, очереди при пересечении внутренней границы Союзного государства. Наши корреспонденты выехали на место и подтвердили: ситуация действительно напряженная. В Госпогранкомитете Беларуси между тем отметили:

Антон Бычковский, официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси: "Обращаем внимание, что с нашей стороны никаких препятствий нормальному функционированию этого участка границы нет, и с работой белорусских пограничников имеющиеся трудности не связаны". 

В ведомстве особо подчеркнули: наша страна свои границы ни от кого не закрывала и не закрывает. Мы будем следить за ситуацией.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Государственный пограничный комитет продолжает отслеживать обстановку, складывающуюся на белорусско-российском участке границы. По сообщению ведомства,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика