Салат из пекинской капусты и куриной грудки
04.08.2020 07:56
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Слово "филе" произошло от французского слова filet, что означает самую дорогую и вкусную мясную часть тушки рыбы, птицы, дичи и домашних животных, употребляемую для приготовления пищи. Вареное яйцо режем довольно крупными дольками. Помидор также разрезаем с минимальными потерями сока - на крупные куски. Листья пекинской капусты рвем руками на кусочки и укладываем на дно тарелки. Пекинская капуста считается диетическим продуктом и популярна при составлении здоровых меню, для очищения организма и пополнения его полезными компонентами. Сверху выкладываем курицу, яйцо и помидор. Сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. По вкусу можно посолить и поперчить. При подаче посыпаем кунжутом. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: половину небольшого кочана пекинской капусты, 200 граммов куриного филе, 1 яйцо, 1 помидор, половину лимона, оливковое масло, кунжут, прованские...
|
|