Литвинчук выиграла третью золотую медаль на ЧМ по гребле. 21.by


Литвинчук выиграла третью золотую медаль на ЧМ по гребле

23.08.2015 19:06 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белоруска Марина Литвинчук выиграла третью золотую медаль на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Милане, победив на дистанции 5000 м в классе К1, сообщает БЕЛТА.

Самую длинную дистанцию в байдарке-одиночке (K1) мирового форума белоруска преодолела за 22 мин. 36,06 сек. Занявшая второе место британка Лани Белчер уступила победительнице чуть менее четырех секунд — 22 мин. 40,02 сек.

Для Марины Литвинчук золотая награда на дистанции 5000 м в байдарке-одиночке стала третьей медалью высшей пробы на чемпионате мира в Милане.

Ранее белоруска становилась первой в дуэте с Маргаритой Махневой в байдарке-двойке на дистанции 200 м и в составе байдарки-четверки на 500 м.

В текущем сезоне на счету Литвинчук и титул победительницы первых Европейских игр в Баку, где она также выиграла дистанции 5000 м в одиночке и 200 м в байдарке-двойке.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Белоруска Марина Литвинчук выиграла третью золотую медаль на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Милане, победив на дистанции 5000 м в классе К1,...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)