Моуринью – Конте: «Да, я совершал ошибки, но меня никогда не дисквалифицировали за договорные матчи». 21.by

Моуринью – Конте: «Да, я совершал ошибки, но меня никогда не дисквалифицировали за договорные матчи»

06.01.2018 09:14 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча 3-го раунда Кубка Англии против «Дерби Каунти» (2:0) ответил на слова тренера «Челси» Антонио Конте в свой адрес.

Перепалка специалистов в прессе началась в заявления португальца: «Если я не веду себя на бровке как клоун, это не значит, что я утратил страсть». Итальянец ответил: «Это называется «старческое слабоумие». Ему стоит взглянуть на себя прежнего».

«Единственное, о чем я хочу сказать, чтобы положить конец этой истории: да, я совершал ошибки в прошлом, находясь у поля.

Я буду совершать меньше ошибок, но все же буду. Чего со мной не случалось и не случится никогда, так это дисквалификации за договорные матчи», – сказал Моуринью.

Напомним, что в сзоне-2012/13, когда Конте тренировал «Ювентус», его дисквалифицировали на четыре месяца за то, что, в 2011 году, буду тренером «Сиены», он не сообщил о договорном матче. В 2016 году итальянца оправдали.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча 3-го раунда Кубка Англии против «Дерби Каунти» (2:0) ответил на слова тренера «Челси» Антонио Конте в...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)