Виталий Жуковский: «Развиваться надо у себя, думая, как улучшить свою инфраструктуру. А создавать совместные лиги – это не выход». 21.by

Виталий Жуковский: «Развиваться надо у себя, думая, как улучшить свою инфраструктуру. А создавать совместные лиги – это не выход»

19.12.2019 17:28 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал идею Андрея Аршавина об объеденном чемпионате.

«У каждого есть свой чемпионат, своя изюминка. Есть места для попадания в Лигу Европы и Лигу чемпионов от своей страны. Развиваться надо у себя, думая, как улучшить свою инфраструктуру, узнаваемость и привлекательность соревнований, медийную составляющую и создавать комфорт для болельщиков.

А шарахаться по разным чемпионатам и создавать совместные лиги, я думаю, это не выход. Это будет разваливать внутренние соревнования.

Если ведущие команды Беларуси и Казахстана уйдут в РПЛ, то болельщики и телезрители начнут отказываться от своего чемпионата. Команды должны работать в своих лигах», – заявил Жуковский.

Андрей Аршавин: «Можно подумать о присоединении к РПЛ команд из Беларуси, Азербайджана и Казахстана, вернуться к формату СССР»

Байдачный – Аршавину: «Похоже на отказ от суверенитета. Я понимаю, что есть дружба народов. Но чемпионат СССР в прошлом»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский прокомментировал идею Андрея Аршавина об объеденном чемпионате.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)