«Манчестер Сити» могут лишить чемпионства-2014, если расследование АПЛ подтвердит нарушения ФФП (Daily Mail). 21.by

«Манчестер Сити» могут лишить чемпионства-2014, если расследование АПЛ подтвердит нарушения ФФП (Daily Mail)

16.02.2020 14:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

«Манчестер Сити» может столкнуться с серьезными проблемами после того, как УЕФА исключил клуб из еврокубков в связи с нарушением финансового фэйр-плей (ФФП), сообщает Daily Mail.

Во-первых, если Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонит апелляцию, то «Ман Сити» придется реструктурировать финансы, что может привести к продаже ведущих игроков, таких как Рахим Стерлинг, Кевин де Брюйне и Эмерик Лапорт.

Во-вторых, лига может задним числом снять с «Манчестер Сити» очки. Клуб могут лишить чемпионства 2014 года, если в ходе отдельного расследования АПЛ нарушения подтвердятся.

Премьер-лига изучит период с 2012 по 2016 год, поскольку именно тогда, как утверждает УЕФА, «Ман Сити» завышал спонсорские доходы. Неясно, затронет ли это расследование чемпионство 2012 года. 

Напомним, в 2014-м «Манчестер Сити» выиграл АПЛ, обойдя «Ливерпуль» на два очка. Именно в том сезоне за два тура до конца чемпионата в матче с «Челси» (0:2) поскользнулся хавбек мерсисайдцев Стивен Джеррард, в результате чего лондонский клуб повел 1:0 в первом тайме.

«Манчестер Сити» готовится к войне с УЕФА: в CAS клуб будет давить на предвзятость и аналогичные действия других

«Сити» забанили под 10-летие ФФП. Что же это значит?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Манчестер Сити» может столкнуться с серьезными проблемами после того, как УЕФА исключил клуб из еврокубков в связи с нарушением финансового фэйр-плей (ФФП),...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика