Сергей Ковальчук: «Сегодня не время выяснять отношения, кто лучше разбирается в футболе. Нужно объединить усилия с тем, чтобы впервые в истории попасть на Евро». 21.by

Сергей Ковальчук: «Сегодня не время выяснять отношения, кто лучше разбирается в футболе. Нужно объединить усилия с тем, чтобы впервые в истории попасть на Евро»

17.02.2020 21:48 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук на встрече с представителями национальной команды и клубов чемпионата Беларуси поделился мнением о предстоящем полуфинальном матче Лиги наций.

«В кои-то веки у белорусской сборной появился уникальный шанс отобраться на чемпионат Европы. Нужно сделать два последних шага: 26 марта сыграв на выезде против сборной Грузии и 31 марта дома поспорить за единственную путевку на Евро-2020 с победителем пары Северная Македония – Косово. 

Сегодня не время выяснять отношения, кто лучше разбирается в футболе. Нужно объединить усилия с тем, чтобы впервые в истории попасть на европейское первенство», – сказал Сергей Ковальчук. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук на встрече с представителями национальной команды и клубов чемпионата Беларуси поделился мнением о...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика