Прокурор по делу о договорных матчах: «В отношении Волкова и иных лиц были приняты процессуальные решения и фактически предметом судебного разбирательства они не являлись». 21.by

Прокурор по делу о договорных матчах: «В отношении Волкова и иных лиц были приняты процессуальные решения и фактически предметом судебного разбирательства они не являлись»

13.07.2020 18:13 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Прокурор по делу о договорных матчах Алексей Чуприс прокомментировал итог процесса.

– Также во время предварительного следствия фигурировала фамилия Захара Волкова.

– Действия Волкова, а также некоторых других спортсменов были квалифицированы органами предварительного расследования подпадающим под признаки состава преступления. Вместе с тем на стадии предварительного расследования в отношении Волкова и иных лиц были приняты процессуальные решения и фактически предметом судебного разбирательства они не являлись.

В связи с этим полагаю, что комментарии по этому поводу не могут быть даны в рамках нынешнего уголовного дела, – сказал Чуприс.

Напомним, ранее главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси сообщило, что футболист явился с повинной и помог следствию. Позднее прокурор дела рассказал, что футболист не подтвердил свое участие в договорном матче.

Крутое предложение от букмекера: первая ставка без риска до 150BYN или +300BYN на первый депозит!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика