Денис Скоморохов задумался о народном акционировании ХК «Спартак». 21.by

Денис Скоморохов задумался о народном акционировании ХК «Спартак»

30.04.2014 22:50 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 30 апреля. Континентальная хоккейная лига дала московскому «Спартаку» месячную отсрочку для предоставления финансовых гарантий на следующий сезон, передает телеканал «МИР 24».

Клуб испытывает серьезные затруднения с выплатой зарплат и других платежей. На сегодняшний день долги составляют 250 млн рублей. Служба менеджмента «красно-белых» пока безуспешно ищет спонсора и всерьез рассматривает для сохранения клуба народное акционирование.

«Мы всерьез рассматривали вопрос создания народного IPO, то есть акционерного общества, где каждый болельщик мог бы стать владельцем опеределенного количества акций и тем самым сформировать бюджет», - рассказал председатель правления ХК «Спартак» Денис Скоморохов.

Несмотря на сложности, молодежная команда «Спартака» впервые в истории выиграла Кубок Харламова. В финальной серии «красно-белые» в семи матчах взяли верх над московской «Красной Армией». И финансово им помогали в этом как раз болельщики. Например, за победу в турнире они собрали игрокам один миллион рублей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Клуб испытывает серьезные затруднения с выплатой зарплат и других платежей. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by