Рогозин: США нашли виновных в катастрофе Boeing без расследования. 21.by

Рогозин: США нашли виновных в катастрофе Boeing без расследования

19.07.2014 10:38 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 19 июля. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter предположил, что власти США «до расследования катастрофы Boeing точно установили, кто виноват».

Замглавы российского правительства добавил: точно таким же образом, по его мнению, американские власти установили, что бывший иракский диктатор Саддам Хусейн располагал оружием массового поражения.

Ранее с аналогичными обвинениями в адрес Вашингтона выступил замглавы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков.

По мнению дипломата, Белый дом торопится с выводами о причинах катастрофы, обвиняя в случившемся бойцов самопровозглашенной Донецкой народной республики и видя в случившемся руку Кремля.

Крушение Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» произошло в четверг вечером в Донецкой области. В катастрофе погибли все 298 человек, находившихся на борту, в том числе 85 детей.

Официальный Киев обвинил в случившемся бойцов ДНР. По данным украинской стороны, гражданский борт был сбит ракетой класса «земля-воздух».

Представители самопровозглашенной республики, в свою очередь, считают виновниками трагедии украинских силовиков, проводящих операцию на востоке страны.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что Белый дом решил не дожидаться выводов комиссии, расследующей крушение самолета. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by