Кэмерон: если Boeing сбили бойцы ДНР, отвечать за это будет Россия. 21.by

Кэмерон: если Boeing сбили бойцы ДНР, отвечать за это будет Россия

20.07.2014 07:07 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Лондон, 20 июля. Если вина сторонников самопровозглашенных республик в крушении малазийского Boeing на Украине будет доказана, то ответственность за его гибель ляжет на Россию. Об этом накануне заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает РИА «Новости».

По мнению главы британского правительства, многие европейские страны проводят недостаточно жесткую политику в отношении Москвы.

«Если окажется так, что самолет сбили бойцы ДНР, то мы ясно должны дать понять, что это означает: это прямой результат дестабилизации Россией ситуации в независимой стране», - заявил Кэмерон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маккейн назвал «трусливым» поведение Белого дома по ситуации на Украине

Ранее МИД России выразил недовольство тем, что некоторые страны еще до начала расследования крушения Boeing 777 позволяют себе делать преждевременные выводы о причинах катастрофы, тем самым оказывая давление на его ход.

Чтобы разобраться в причиных трагедии, Москва призвала обе стороны конфликта на Украине допустить международных экспертов.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в охваченной боями Донецкой области Украины. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По мнению главы британского правительства, многие европейские страны проводят недостаточно жесткую политику в отношении Москвы. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)