Два экипажа отказались работать на рейсе упавшего малайзийского лайнера. 21.by

Два экипажа отказались работать на рейсе упавшего малайзийского лайнера

20.07.2014 20:00 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Москва, 10 июля. Несколько экипажей компании Malaysia Airlines отказались лететь рейсом MH17, который потерпел крушение в Донецкой области. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на британские СМИ, пилоты были обеспокоены, что им придется лететь над зоной боевых действий.

Сообщается, что два экипажа специально поменялись сменами, чтобы не лететь над зоной боевых действий. Уточняется, что летчики высказывали опасения по поводу опасного маршрута.

В свою очередь представитель Malaysia Airlines заявил, что ни с одним членом экипажей какие-либо вопросы о полетах над Украиной руководством авиакомпании не обсуждались.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Голландец дважды спасся, поменяв билеты «Малайзийских авиалиний»

Он отметил, что авиакомпания, как и многие другие перевозчики, уже не первый день летает в этом воздушном пространстве, объявленном безопасным ICAO и IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Boeing-777 малайзийских авиалиний потерпел крушение 17 июля на территории Украины, неподалеку от российской границы. Самолет совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. За 50 километров до вхождения в российское воздушное пространство, находясь на высоте 10 километров, самолет начал снижение, а затем упал. На борту находились 298 человек, все они погибли.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сообщается, что два экипажа специально поменялись сменами, чтобы не лететь над зоной боевых действий. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика