Готовим блюда загатальской кухни. 21.by

Готовим блюда загатальской кухни

09.12.2014 14:56 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Загатала, 09 декабря. Высокие горы и деревушки, расположенные у их подножия. Так выглядит Загатальский район Азербайджана. Здесь живет много народностей, но больше всего – аварцев, которые слывут превосходными поварами, передает «МИР 24».

Местные жители очень гостеприимны. Туристов они угощают аварским фирменным блюдом – махарра.

Махарра

Махарра – это загатальские блины. Рецепт простой, но со своим секретом.

«Я смешала 1 литр молока, 40 граммов муки и два яйца. Из этой массы получится примерно 30 блинов», - рассказала жительница Загатальского района Зохра Гасанова.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Жители Загатальского района Азербайджана очень радушный народ. Частое угощение на их столах - махарра и хингали. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика