Говорящий кот весом с ребенка. 21.by

Говорящий кот весом с ребенка

06.01.2015 15:12 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Душанбе, 6 января. Он весит столько же, сколько и ездовая собака, но мыслей запрячь его у хозяев не возникает. Домашний питомец Денис - гигант в мире кошек. На аппетит животное не жалуется. Впрочем, чтобы попросить лакомство, он даже научился произносить слово «Дай!». С пушистиком встретилась корреспондент телеканала «МИР 24» Эллина Ким.

Обычно этот кот Денис разговаривает. Но не при посторонних. Любимое слово - «Дай!». Так по ночам он просит у хозяйки, Зинаиды Турчилиной, лакомства. Денис вообще ест каждые два часа. Это сказывается на его фигуре.

Когда в последний раз взвешивали кота Дениса, он весил 28 килограммов. И это чувствуется, когда берешь его на руки. Но часто взвешивать нельзя, говорит хозяйка. Иначе он болезненно быстро теряет вес.

Весы Денис не любит, и от стресса быстро теряет в весе. Сейчас сложно поверить, что когда его принесли хозяйке, он умещался на ладони. Сейчас занимает почти все кресло и любит пугать непрошенных гостей. Последний раз пошутил над сотрудниками ЖКХ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новогоднюю ночь из московской квартиры украли редкого кота

«Здоровые такие. Записывали все, дала им документы. Они мне: «Уберите кота!». Я им говорю, что он не кусается, а они все равно: «Уберите кота!». А он жирный такой, здоровый. А я им отвечаю: «Он такого, как ты уже съел, тебя есть не будет», - рассказывает хозяйка кота Зинаида Турчилина.

Коту Денису в этом году исполнится 11 лет. Для Зинаиды Турчилиной он полноправный член семьи. К тому же, говорит женщина, лечит все ее недуги.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На аппетит животное не жалуется: чтобы попросить лакомство, он даже научился произносить слово «Дай!». Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА