Названы победители конкурса на лучшие достижения в строительной отрасли Беларуси. 21.by

Названы победители конкурса на лучшие достижения в строительной отрасли Беларуси

Размер текста:
A
A
A


Кто лучше строил в 2017 году, больше не вопрос. Есть среди них и представители Гомельщины. 
Популярность инициированного Министерством архитектуры и строительства конкурса с каждым годом растет. Как отметил первый замминистра Александр Кручанов, мероприятие стимулирует работников отрасли и выдвигает на передний план самые конкурентоспособные организации и предприятия. 
Участие в профессиональном состязании, сообщается на сайте Минстройархитектуры, приняли 124 организации и шесть профильных учреждений образования. Лучших определили в восьми номинациях. 
Победа в номинации "Организация года" присуждена девяти предприятиям, среди которых КУДП "Управление капитального строительства Гомеля". В числе руководителей года также названы наши земляки — генеральный директор ОАО "Гомельстекло" Иван Протуро и генеральный директор ОАО "Мозырский домостроительный комбинат" Александр Соболев. 
Цель ежегодного республиканского конкурса "На лучшие достижения в строительной отрасли Беларуси" очевидна — это повышение качества работ, продукции и услуг, а также их конкурентоспособности на международном рынке. У состязания есть и менее очевидные, но важные цели: снижение энергозатрат, внедрение передовых материалов и технологий. А главное, наши с вами города и вся страна в целом становятся богаче и краше.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кто лучше строил в 2017 году, больше не вопрос. Есть среди них и представители Гомельщины.
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика