В Хойниках завершено расследование дела об истязании 89-летнего мужчины. 21.by

В Хойниках завершено расследование дела об истязании 89-летнего мужчины

Размер текста:
A
A
A

Хойникским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела об угрозе убийством и истязании 89-летнего хойникчанина.



Как рассказала официальный представитель УСК по гомельской области Мария Кривоногова, в конце января 2017 года 58-летний сын во время конфликта угрожал отцу убийством, а затем избил его.

В ходе расследования уголовного дела допрошены родственники и соседи потерпевшего, собран характеризующий материал на обвиняемого, изучена роль социальных служб и работа смотровой комиссии.

Установлено, что обвиняемый жил вместе с отцом в частном доме. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. С 2008 года мужчина 144 раза привлекался к административной ответственности, в том числе за семейные скандалы.

Согласно решению суда Хойникского района в феврале 2012 года обвиняемый был выселен из родительского дома органами принудительного исполнения. Однако через вскоре мужчина самовольно вернулся, не изменив при этом своего поведения.

Хойникским РОСК внесены представления в соответствующие инстанции об устранении нарушений закона, причин и условий, способствовавших совершению преступлений.

По инициативе следствия на заседании совета охраны пункта общественного правопорядка Судковского сельисполкома к обвиняемому была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По инициативе следствия на заседании совета охраны пункта общественного правопорядка Судковского сельисполкома к обвиняемому была применена мера пресечения в...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика