Холостяк и шоумен Андрей Бонд: "Девочки гордятся, что соблазнили Андрея Бонда…". 21.by

Холостяк и шоумен Андрей Бонд: "Девочки гордятся, что соблазнили Андрея Бонда…"

02.02.2018 08:48 — Разное |

Завидный жених, завидная невеста… Осознанный выбор или вынужденный простой? Что скрывается за этим статусом? Почему так много людей остаются одни, не хотят создавать семьи или тянут с этим? А может, они вот-вот собираются пройтись под «Марш Мендельсона»? Каких партнеров они ждут?

Эти и другие вопросы Берта задает самым завидным свободным людям нашего города в авторском проекте «Завидные свободные». Да и не просто задает, а примеряет на них образы невест и женихов в «Свадебной галерее». Может, какая-нибудь пара и совпадет?

Если вы не знаете Андрея Бонда, считайте, вы ничего не знаете о светской столичной жизни. Молодой, яркий, дерзкий и свободный — этот парень приковывает к себе внимание женщин в любом месте, где бы он ни находился. Бесконечное количество мероприятий, яркие youtube-проекты и слава бабника, кутилы и повесы. Как найти девушку своей мечты и почему нельзя заводить отношения с друзьями завидный жених Андрей Бонд искренне рассказал в интервью.

— Недавно выбирали тебе запонки. И ты сказал, что будешь делать предложение своей девушке. И что? И где?

— И все. Нет девушки, нет предложения. Мы передумали. Оба.

— Ты был женат?

— Да, очень давно. Лет 8 назад. Там было не по расчету. И не то чтобы случайно. Мы с девочкой были в отношениях, она забеременела, и я посчитал своим гражданским, мужским или каким-то еще долгом жениться. Мне был 21 год. Наш брак продлился два года. В общем, сходил, посмотрел, не очень понравилось.

— Когда Андрей Бонд в следующий раз будет жениться?

— Не знаю. И будет ли он вообще когда-нибудь жениться.

— У молодых мужчин сейчас есть позиция «Я еще не нагулялся, мне ещё нужно подумать, походить посмотреть»…

— По такому принципу я не нагуляюсь никогда.

— Ты вообще за моногамные отношения?

— Все зависит от того, какие это конкретно отношения. Если вы друг другу говорите о своих чувствах и о любви, то да. Но если ты молодой повеса, кутила и так далее, то это тебе решать, ровно, как и девочкам: с кем спать, куда ходить, где гулять и прочее. Если поешь о вселенской любви, то будь тогда с этим человеком. А если хочешь быть не с одним человеком, то тогда не стоит рассказывать «ты мой один единственный!». Вот и все.

— В принципе ты рассматриваешь для себя вариант свободных отношений?

— Я сейчас и живу в свободных отношениях. Сейчас я так завалил себя работой, что не переживаю из-за наличия или отсутствия девушки в моей жизни.

— Расскажи, какая девушка или женщина может тебя увлечь?

— Увлечь меня может совершенно любая девушка. У меня нет и никогда не было каких-то критериев. У меня были и высокие, и низкие, и богатые, и небогатые, и светлые, и рыжие… Здесь вопрос «вкусного» или «не вкусного» человека. На уровне флюидов, феромонов. Когда ты понимаешь, что тебе с этим человеком хорошо и спокойно, то остальное не имеет значения. Опять же, все зависит от того, какие ты цели преследуешь. Если тебе нужен только секс, то важно, чтобы от нее хотя бы пахло нормально.

— А тебе важнее, чтобы с человеком было хорошо, стабильно и спокойно или наоборот, чтобы горело синим пламенем?

— Я не знаю. Иногда некая «сумасшедшинка» человека — это его стабильность. Но что для меня очень важно в девушке — это чувство юмора, оно должно быть обязательно. Если есть о чем поговорить и посмеяться, это супер! Еще очень важен интеллект и наличие своего мнения, адекватное восприятие действительности и взгляды на мир. Они могут быть разными, отличными от моих, но она должна уметь объяснить свою точку зрения при этом, соблюдать определенные правила.

— Какие?

— К примеру, выяснения отношений должны происходить тет-а-тет, никакого сора из избы, истерик на публике. Если это происходит, то это спектакль, а не отношения.

— А чаще как происходит: ты кого-то добиваешься или тебя?

— Чаще меня. Это не потому что я какой-то «Вах!», просто так получается.

— Тебя это не раздражает?

— Меня это уничтожает. У меня все не так уж супер: я не просыпаюсь каждый день с новой супермоделью и девочки под дверью меня не ждут. Я дико загружаю себя работой, чтобы не сойти с ума. И нужно понимать, что более 90% девочек, которые меня добиваются, просто хотят поставить галочку, что они были с Андреем Бондом. Они не хотят узнать меня, и я им не интересен, как человек, а им интересен какой-то придуманный образ. Я считаю, что в современном обществе вопросы морали, ценностей очень затерты и абстрактны, и поэтому девочки гордятся, что соблазнили Андрея Бонда…

— А было такое, что тебе отказывали?

— Было. И это добавляет еще больше интереса. В отношениях, которые у меня были, мы друг за другом бегали. Поругаемся — сойдемся, и это было интересно…

— Но тебе хочется семью, детей?

— Когда захочется, тогда и будет, сейчас пока нет. Я не отрицаю, что это может произойти завтра, через год, через 5 лет или не произойти никогда. Согласись, что в большинстве своем семья и женитьба — это социально навязанный фактор, а я так не хочу. Абсолютно нормально, что есть люди, которые никогда не женятся и не выйдут замуж. А вы молодцы, что женаты, все разные и это круто.

— Ты альфа-самец? Доминируешь в отношениях?

— Скорее нет, но я не уверен. Конечно, за свои поступки и свою женщину я несу ответственность, защищаю, оберегаю, как принцессу, чтобы она улыбалась, бегала-прыгала и по утрам делала мне хороший минет. При всем этом бывают ситуации, когда ты приходишь домой уставший и хочется уткнуться в плечо. Не поплакаться, нет. Просто, чтобы тебя погладили по голове и сказали: «Дружище, все будет хорошо, давай выше нос!». А вообще я считаю, что вы, девочки, очень неправильно распоряжаетесь тем, чем наделила вас природа…

— А ну-ка поподробнее!

— Я не в физиологическом плане. А глубже. Про то, что на самом-то деле все проблемы от вас. Нам, мужикам, что надо? Пожрать, поспать, подраться и так далее, но все эти драки, выплески и так далее, это все из-за девочек. И вы можете нами руководить и направлять. Хитрее нужно быть.

— Ну расскажи. Какой алгоритм действий?

— Условно говоря. Пришел уставший мужик с работы и бросил носки посреди комнаты. Один, второй, третий раз. И девочки что делают? Закатывают скандал. Но не нужно забывать, что это мужик, и мотивировать его нужно иначе. Например: если ты, дорогуша, вот это и это сделаешь, то я осуществлю, допустим, какую-то твою сексуальную фантазию. Ох, поверь, он и посуду помоет, и вымоет полы, и мусор и все, что хочешь. Мотивация.

— По твоему все крутится вокруг секса?

— Да.

— Ты же сам говорил ум, интеллект, чувство юмора, комфорт?

— Да, это все важно. Нужно же о чём-то говорить до, во время и после секса. И посмеяться иногда тоже вместе хочется.

— А сколько у тебя было женщин?

— Любой парень пытался посчитать, но у меня было очень много.

— 100?

— Больше?

— 200? 300?

— Больше, думаю, около 500.

— А тебе не жалко девочек? Они же могут на что-то надеяться? Ты же проявляешь к ним какой-то интерес, играешь на их чувствах.

— Это вы играете на своих чувствах. Я заранее и честно объясняю, что я хочу и на что не следует рассчитывать. И все равно влюбляются, звонят, бегают, приходят, хотя заранее всё оговаривали.

— Нарцисс ты, Андрей. Очень любишь себя.

— Нарцисс? Нет… Ценю и уважаю себя, но не люблю. Даже во внешности, только 2 из 10 дней я себя устраиваю, в остальное время смотрю в зеркало и меня что-то бесит.

— Андрей, как ты считаешь, ты завидный вообще жених?

— А что значит это понятие?

— Человек, за которым можно быть, как за каменной стеной, который даст чувство защищенности, заботы, внимания и любви. И при этом обеспечит комфортный уровень жизни и все остальное.

— С точки зрения материально составляющей — да, зарабатываю я хорошо. С человеческой точки зрения я нахожу себя более адекватным, чем мои сверстники +/- 5 лет. При всем при этом я не люблю баню, рыбалку, не шарю и не люблю футбол, к пиву спокойно отношусь.

— А в чем тогда твоя мужественность проявляется?

— В отношении к людям и жизни. При всем при этом я какой-то страшный и сложный жених. Потому что представь, какой количество слухов, вранья, лжи крутится вокруг меня, и это придется терпеть девушке, которая выберет быть со мной. Бывали случаи, когда я просто подмигнул девочке в клубе, а потом распускались слухи, что у нас 1,5 года отношения и чуть ли не двое детей и собака… Единственное, что я точно знаю, что я не буду афишировать свои отношения.

— По твоему, дружба между мужчиной и женщиной существует?

— Порционная. У меня много друзей девушек, но мы с ними никогда не были близки, это «бро». Все же, когда у парня с девушкой отношения, то намного больше секретиков, чем в дружбе. Конечно бывали случаи, когда дружили с девочкой, а потом переспали. Но на этом все.

— Мне кажется, что за всем этим проявлением снобизма и крутости есть какая-то ранимость. И ты своим грубым поведением защищаешь свою хорошую сторону. Тебе делали больно?

— Наташа, ты права. Именно поэтому слишком высокая планка, чрезмерная избирательность ко второй половинке. Мне тяжело впустить кого-то в свой мир. Я, на самом деле, достаточно сентиментальный человек. Я на фильмах реву, к примеру.

— Но ты понимаешь, что со временем тебе придётся сменить образ? В 30 здорово быть красивым, умным, обаятельным повесой, но в 40 это как-то не очень.

— А почему ты считаешь меня таким? Я очень много работаю, у меня куча проектов. В месяц я посещаю или имею отношение к более 60 мероприятиям. У меня только на сегодня 4 события запланировано. Я стараюсь развиваться каждый день. И за последние 10 лет я вижу очень сильные изменения.

— Что для тебя самое важное в жизни?

— Семья. Выдернуть из рутины маму. Так сложилось, что у нас не получилось семейной теплоты и традиций. У мамы была очень трудная жизнь. И я хочу, чтобы сейчас она пожила для себя. Хочу, чтобы она почувствовала себя девочкой, порадовать ее. Ее улыбка и слезинка гораздо важнее для меня, чем все прочие девочки-мальчики. И мне иногда очень жаль, что эта мысль мне не пришла раньше.

Циничный или сентиментальный? Нарцисс или идеальный жених?