Формат MILEX в очередной раз подтверждает открытость Беларуси - Лукашенко. 21.by

Формат MILEX в очередной раз подтверждает открытость Беларуси - Лукашенко

15.05.2019 10:26 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

15 мая, Минский район /Корр. БЕЛТА/. Формат выставки вооружения и военной техники MILEX в очередной раз подтверждает открытость нашей страны, ее заинтересованность в развитии сотрудничества с другими государствами в сфере обеспечения безопасности. Об этом говорится в приветствии Президента Беларуси Александра Лукашенко участникам и гостям выставки, его зачитал премьер-министр Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.

"На этом представительном форуме традиционно демонстрируются основные тенденции формирования мирового рынка оружия, а также новейшие достижения ведущих белорусских и зарубежных производителей продукции военного назначения. Формат мероприятия в очередной раз подтверждает открытость нашей страны, ее заинтересованность в развитии сотрудничества с другими государствами в сфере обеспечения безопасности, а также предоставляет возможность широкой общественности ознакомиться с результатами работы отечественного военно-промышленного комплекса, который является одним из приоритетных, высокотехнологичных секторов национальной экономики", - говорится в приветствии.

Основная выставка размещена в спорткомплексе "Минск-Арена" и на прилегающей открытой площадке. Ее открытие пройдет в 15.00. Свои экспозиции представят более 160 производителей и экспортеров оборонной продукции из Беларуси, Азербайджана, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, России, Сербии и ЮАР. Самые масштабные развернут Беларусь, Россия, Казахстан и Китай. Во время MILEX пройдет 8-я международная научная конференция по военно-техническим проблемам, вопросам обороны и безопасности, а также технологий двойного назначения.

Выставка по масштабам решаемых задач, составу и уровню участников, наличию выставочной инфраструктуры считается одной из крупнейших в Восточноевропейском регионе. Начиная с 2001 года этот масштабный оружейный смотр традиционно привлекает внимание ведущих отечественных и мировых производителей продукции военного назначения. Организаторами выступают Государственный военно-промышленный комитет Беларуси, Министерство обороны и национальный выставочный центр "Белэкспо".

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
15 мая, Минский район /Корр. БЕЛТА/. Формат выставки вооружения и военной техники MILEX в очередной раз подтверждает открытость нашей страны, ее заинтересованность в...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

20.05.2019
Mir24.TV Belarus
Кобринский вестник
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Чырвоны прамень
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
21.05.2019
Mir24.TV Belarus
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Новости Волковыска
Вороновская газета
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Новости Хотимска


Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика